SELAMAT DATANG MUSAWARAH PERENCANAAN MUSRENBANG NAGARI LIMO KAUM

operator 12 Februari 2019 13:16:36 Berita Desa

Wali Nagari Limo Kaum Gusrial, dalam laporannya menyampaikan bahwa pada tahun 2018 lalu dari anggaran nagari sebesar 4,9 milyar sementara SiLPA anggaran nagari sebesar Rp.815.348.377 atau 16,6 persen “Ini telah terjadi penurunan dari tahun sebelumnya, dan kami akan terus berupaya menyusun rencana anggaran sebaik mungkin sehingga program yang sudah tersusun dan terencana bisa dijalankan dengan baik dan maksimal.

Wali Nagari  juga mengatakan bahwa arah pembangunan nagari Limo Kaum pada tahun 2020 mendatang, Nagari Limo Kaum menitik beratkan pada pemberdayaan masyarakat dan penguatan BumNag. Ini diharapkan bisa meningkatkan usaha mikro masyarakat. Selain itu juga pembangunan infrastruktur dengan melibatkan SDM nagari serta pembangunan ekonomi berdasarkan budaya.